2011年02月20日
☆たじん鍋☆
ぶりです
今日は我が家での最近のブームをご紹介します
たじん鍋です
油もお水も一切使わず、お野菜がたくさん食べれる素敵なお鍋です
キャベツ・もやし・大根・にら・アスパラ・えのき・豚肉等々…2人でペロっと食べれるんです
ゆずぽんにさらに柚子を入れて食べるのがサッパリとしていて食べやすいですよ
それでは次回、我が家のブームpart2をお楽しみに
本日も青空の下で元気にオープンハウス・現地説明会を開催しております
今日は我が家での最近のブームをご紹介します
たじん鍋です
油もお水も一切使わず、お野菜がたくさん食べれる素敵なお鍋です
キャベツ・もやし・大根・にら・アスパラ・えのき・豚肉等々…2人でペロっと食べれるんです
ゆずぽんにさらに柚子を入れて食べるのがサッパリとしていて食べやすいですよ
それでは次回、我が家のブームpart2をお楽しみに
*************************************
本日も青空の下で元気にオープンハウス・現地説明会を開催しております
Posted by 仙台不動産 フルハウス at 09:20│Comments(2)
│buri
この記事へのコメント
こんにちは
初めてコメントさせていただきます
たじん鍋、私も気になっています!
購入を考えようかしら。。。
初めてコメントさせていただきます
たじん鍋、私も気になっています!
購入を考えようかしら。。。
Posted by ゆずき at 2011年02月20日 11:40
●ゆずきさん●
コメント、ありがとうございます!
たじん鍋、私も最初は甘くみていましたが・・・使えます☆
野菜を切るだけで、ひとメニュー増やせるので大助かりです◎
コメント、ありがとうございます!
たじん鍋、私も最初は甘くみていましたが・・・使えます☆
野菜を切るだけで、ひとメニュー増やせるので大助かりです◎
Posted by 仙台不動産 フルハウス at 2011年02月20日 12:03
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。